«АТЕКОМ» 17 июня 2016 года отметил свое 10-летие | Атеком

«АТЕКОМ» 17 июня 2016 года отметил свое 10-летие

Дата: 
17/06/2016

За прошедшие 10 лет в компании «АТЕКОМ» изменилось очень многое.

Все это время наша стратегия была направлена на широкое развитие горизонтов, привлечение новых клиентов и активную работу с постоянными. И, конечно же, на улучшение и наращивание производственных мощностей, путем изучения интересов и требований потребителей рынка светопрозрачных конструкций.

Производственные мощности компании «АТЕКОМ» на данный момент позволяют на 8 литьевых машинах перерабатывать до 140 тонн цинка в месяц, собственная гальваническая линия, внедренная в производственный процесс в 2014 году, полностью закрывает потребности компании по антикоррозийному покрытию и внешнему виду готовых изделий. 4 термопластавтомата позволяют производить более 250 000 штук в месяц защелок к системе Provedal.

На сегодняшний день в компании работает более 60 квалифицированных специалистов, в частности, за этот период был сформирован отдел продаж, благодаря которому объемы реализации готовой продукции увеличились в пять раз.

Регулярное участие в международных выставках светопрозрачных конструкций способствовало постоянному увеличению клиентской базы.

За годы работы предприятия нашими постоянными партнерами стали более 350 компаний, клиентская база растет из года в год. Среди наших самых крупных клиентов мы можем выделить: VBH-Казахстан, VBH -Сиб, VBH (Санкт-Петербург), ТБМ, SHUKO, Brusbox, Экспроф, GU, Комплекс и многие другие.

Оконный рынок в России – одна из наиболее динамично развивающихся отраслей. И в этом мощном потоке «АТЕКОМ» не только сумел найти свою нишу, но и стать одним из лидеров в своем сегменте.

Мы уверены, что это только начало, мы готовы расти, расширяться, и это наш первый большой юбилей, но, в то же время, это лишь маленький шажок на пути к новым вершинам.

   
         
   
         
   
         
   
         

 

О компании

Наша компания на рынке с 2006 года и специализируется на производстве комплектующих для пластиковых и алюминиевых окон.

Наши производственные мощности позволяют внедрить в производство детали к пластиковым и алюминиевым конструкциям из цинка, алюминия или пластмассы по Вашим чертежам или предоставленному образцу детали (в т.ч. импортного производства).  подробнее