АТЕКОМ принял участие в выставке BATIMAT Russia 2015 | Атеком

АТЕКОМ принял участие в выставке BATIMAT Russia 2015

Дата: 
03/04/2015

BATIMAT Russia 2015 — международная строительно-интерьерная выставка проходила  с 31 марта по 3 апреля 2015 г. в МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва. На лучшей выставочной площадке России собрались лидеры строительной отрасли, дистрибьюторы и производители, и за 4 дня работы представили посетителям все разнообразие современных технологий и материалов в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и предметов дизайна.

Выставка BATIMAT Russia 2015  была организована на очень высоком уровне, был обеспечен хороший поток посетителей и потенциальных клиентов.

ООО «Атеком» достойно представил свою продукцию на международном уровне. Мы продемонстрировали весь ассортимент продукции нашей компании, в том числе и новинки — усовершенствованные соединители импоста, такие как КВЕ 380, КВЕ 337, VEKA 106.016, LG 709, VEKA WHS, ORTEX 70, ORTEX 58, также трёхпозиционный универсальный проветриватель аналог ROTO (арт. 623064), упор блокиратора аналог GU (арт. 40469).

Компания встретилась со многими партнерами, с которыми уже давно сотрудничает, и приобрела новые контакты. Наш стенд вызывал большой интерес. Мы уезжали  с чувством глубокой удовлетворенности от полученных результатов.

Мы непременно будем присутствовать и в следующем году на выставке BATIMAT Russia 2016.

Фотоотчет с прошедшей выставки
     

 

О компании

Наша компания на рынке с 2006 года и специализируется на производстве комплектующих для пластиковых и алюминиевых окон.

Наши производственные мощности позволяют внедрить в производство детали к пластиковым и алюминиевым конструкциям из цинка, алюминия или пластмассы по Вашим чертежам или предоставленному образцу детали (в т.ч. импортного производства).  подробнее