Двухкомпозитный ролик – революция в производстве ролика для раздвижной системы «PROVEDAL»





Двухкомпозитный ролик – революция в производстве ролика для раздвижной системы «PROVEDAL»

Компания «АТЕКОМ» производит 4 вида ролика различной длины: 57 мм, 62, 67 и 77 мм. Но мы каждый раз придумываем что-то новое. И наши ролики не стали исключением. Наша новинка – это двухкомпозитный ролик, мы производим его в двух вариантах 62 мм и 57 мм. И первый вопрос, который возникает: что же значит двухкомпозитный? Давайте вспомним из чего состоит ролик в привычном для нас виде: это корпус и каретка, изготовленные из металла, и пластиковое колесо на металлической основе.

Двухкомпозитный ролик состоит из корпуса, который изготовлен из металла, также как и в предыдущем варианте, а вот каретка, колесо и ось изготовлены из полимера нового поколения – это полиамид стеклонаполненный.

Мы понимаем, что у вас могут возникнуть определенные сомнения: а выдержит ли нагрузку двухкомпозитный ролик, ведь детали пластиковые? Да, пластиковые, но какие и из какого материала, давайте будем разбираться.

Функция каретки – это регулирование высоты створки, есть ли на нее нагрузка? Да, есть, но она небольшая. Вся нагрузка, а именно вес створки, ложится на корпус ролика, а он у нас остается из металла.

Колесо и ось. Их функция – это приводить в движение створку, и они приводят, даже лучше обычного.

Материал, из которого изготовлены колесо, каретка и ось – это полиамид стеклонаполненный, свойства и характеристики которого вы можете изучить самостоятельно на просторах интернета, мы затронем лишь основные.

Данный полимер применяется во многих областях промышленности, так как обладает свойствами, сходными со свойствами металла, при этом имеет высокую эластичность, хорошие свойства скольжения и износостойкость. Хотелось бы отметить, что работоспособность материала сохраняется при температуре от -60 до +150 С. Вы можете спросить: а зачем мне рисковать, покупая двухкомпозитный ролик, если есть обычный.

Ответ прост: это выгодно!

Он дешевле обычного примерно на два рубля. На одной упаковке выгода примерно 800 рублей, а если вы заказываете 10 упаковок? 4000 штук? Прямая выгода – 8000 руб.

Но это еще не всё.

Низкие транспортные расходы. Упаковка двухкомпозитного ролика легче на 6 кг, что позволяет сэкономить на логистике 25%. Выгодно? Да.

Риски. Ноль рисков. Мы, как производители, несем ответственность за выпускаемую продукцию, но, в нашем случае, мы непросто несем ответственность, мы гарантируем качество, и в подтверждении этого двухкомпозитный ролик прошел испытания в Центре сертификации оконной и дверной техники, в Испытательном центре Замок. Фактическая наработка циклов составила 32 908, при этом ролик сохранил работоспособность, требования по ГОСТУ 25 000 циклов. Представим, что створку круглогодично ежедневно открывают 2-3 раза, в год это примерно 1000 раз. А теперь вдумайтесь… Ролик выдержал больше 30 000 открываний, а это значит, что он сохранит свою работоспособность более 30 лет.

Компания «АТЕКОМ» идет в ногу со временем и создает то, что будет востребовано на рынке. Мы ориентируемся на потребности покупателя. А что хочет покупатель? Он хочет качественный товар по конкурентной цене. У нас все это есть!

Двухкомпозитный ролик
по супер цене

Гарантируем лучшее предложение на рынке!
Подробнее Двухкомпозитный ролик по супер цене

Выбери свой комплект ручки
на особых условиях

Ручка 5+1 от 59 руб.
Подробнее Выбери свой комплект ручки на особых условиях